Tee

Donnerstag, September 29, 2005

Tee

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen (FAQs = Frequently Asked Questions). Sollte Ihre Frage nicht dabei sein, so schreiben Sie uns! Wir werden Ihnen umgehend antworten. Was ist OstfriesenTee? Was ist Earl Grey Tee? Was ist eine Englische Mischung? Was ist Russischer Tee? Was bedeutet der Zusatz "Orange Pekoe" (OP)? Wodurch unterscheidet sich der Grüne Tee vom Schwarzen Tee? Sind FrüchteTeeaufgussbeutel mit Zucker verarbeitet? Enthalten Früchte- und KräuterTees Kalorien? Was ist RotbuschTee? Werden FenchelTee Aromastoffe zugesetzt? Wann wirkt Tee beruhigend, wann anregend? Gibt es zwischen Koffein im Tee und Koffein im Kaffee einen Unterschied? Ist Grüner Tee gesünder als Schwarzer Tee? In England wird der Tee gerne mit Milch getrunken. Welche Milch wird genommen und wieviel kommt in eine Tasse? Wie bereite ich eine perfekte Tasse Tee zu? Wie bereite ich EisTee zu? Kurz nachdem ich eine Kanne Tee gekocht habe bildet sich auf dem Tee ein öliger, schmieriger Film, der zwar nicht den Geschmack beeinträchtigt, aber doch unappetitlich aussieht und sich auch in der Tasse absetzt. WORAN LIEGT DAS? WIE KANN ICH DAS VERHINDERN? Muss die Patina in der Teekanne entfernt werden? Wie sollte Tee aufbewahrt werden? Was ist High Tea?